16+

С нами интересно!
коротко о разном
Короткой строкой
12.07.2017 12:27

 

-На планерке в минувший понедельник глава МО «Краснинский район» Г.М. Радченко поставил задачу перед начальником отдела городского хозяйства В.А. Шендалевым и директором МУП «Коммунальщик» Д.И. Чаплинским убрать сухостой вдоль всех дорог. «Нужно не только обкашивать обочины, но и обращать внимание на заросли кустарников, которые зачастую лишают водителей  нормальной видимости, - подвел итог сказанному Геннадий Михайлович, - не нужно ждать штрафов  за нарушение безопасности дорожного движения».

- На четырех водонапорных башнях в п. Красный: на ул.Гвардейской, в микрорайоне ПМК,  в центре поселка и на Заречье, - будут установлены  станции управления насосами, которые позволят избежать скачков давления в водопроводе и  проблем со своевременной подачей воды. На приобретение станций  и на  их установку будет израсходовано более 600 тысяч рублей.

- Ремонт части дорожного полотна улицы Карла Маркса и улицы Глинки в п.Красный  будет начат позже запланированного срока. «Все дело в том, что ни одна фирма не подала заявки на аукцион, - рассказывает начальник отдела городского хозяйства В.А. Шендалев, - но у нас сейчас есть договоренность с Краснинским ДРСУ, которое планирует взяться за ремонт этих участков дорог».

- Жители районного центра, которым необходимо вывезти с территории своих участков крупногабаритный мусор, могут обращаться в МУП «Коммунальщик». Предприятие готово не просто вывезти мусор, но и оказать услуги по его уничтожению.

- На планерке в минувший понедельник главный врач ОГБУЗ «Краснинская ЦРБ» С.В. Ярунова сообщила, что за время работы передвижного флюорографа на территории района были осмотрены 1228 человек. По итогам осмотра 16 человек поставлены на контроль с подозрением на то или иное заболевание

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Оставьте свой комментарий
Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No Flash!