16+

С нами интересно!
Колонка редактора
Колонка редактора
29.12.2018 08:40

 

 

Я желаю вам счастья!

Сегодня весь день наполнен суетой. Хочется  успеть все и сразу. Нужно вспомнить, что еще мы забыли купить для новогоднего стола. А еще подарки для всех родных и близких.

Нужно установить и украсить елку. Знаю, что многие из вас уже давно это сделали. И на протяжении всей этой последней предновогодней недели она радует вас своей яркой мишурой, сверкающими игрушками и мигающими, бегающими огоньками гирлянды.

Вспоминаю детство, так любила ходить в украшенные к празднику магазины. А какие раньше украшения были? Помните, дождик на кусочках ваты к потолку клеили, и сверкающие дождинки двигались в такт малейшему дуновению сквозняка? А окна по традиции были ярко разрисованы - зайцы, снеговики, Дед Мороз со Снегурочкой, и обязательный атрибут - надпись «С Новым годом».

Почти в каждом магазине стояла елка - настоящая, не искусственная. У основания  -по традиции - пластмассовые Дед Мороз со Снегурочкой.

 Я в этом году тоже хотела домой елку искусственную купить. Хотела и снова передумала. Вся наша жизнь в последнее время стала мне казаться какой-то искусственной, ненастоящей. И все в ней такое, и наши мысли, и наши поступки, и даже наши елки, в придачу к которым предлагают ароматизатор хвойный приобрести. Вдыхайте и представляйте, что вы в лесу.

А зачем представлять? Вот она живая елка, и игрушки на ней смешные, старые, и оттого еще больше любимые.

И за окном настоящая снежная зима, как и положено. Последние приготовления идут полным ходом.

И это время самое лучшее время, чтобы задуматься на секунду об очередном уходящем периоде нашей жизни. У каждого он был свой. С радостями и бедами, с улыбками и слезами. Я очень надеюсь, что каждый из вас, мои дорогие, вспомнит все самое хорошее и заберет это с собой в год следующий, а все плохое оставит в прошлом. А как быть  с грустью, терпением и надеждой? Возьмите их с собой, без них нам не пережить все трудности, которые уготовила  судьба.

Я искренне желаю вам  счастья. Знаете, что такое счастье? Счастье - это когда душа перестает просить то, чего у нее нет, и начинает радоваться  тому, что есть.

Мы счастливые люди, потому что рядом с нами наши близкие, и поверьте, это самое главное в  жизни. Все остальное миф. 

 Когда они уходят, вместе с ними уходит и часть нашей души. Мир переворачивается с ног на голову. Именно в такие моменты мы понимаем, насколько ничтожна и бесполезна наша ежедневная суета. Не растрачивайте себя попусту.

Давайте просто жить, беречь своих родных и близких. И каждый дарованный нам день принимать как бесценный подарок судьбы 

Давайте жить, как того требует совесть. Давайте просто жить и поступать по отношению к другим так, как мы хотим, чтобы поступали по отношению к нам.

С наступающим Новым  годом! Пусть он исполнит все ваши мечты и принесет успех и удачу.

                                             С уважением,

                       Марина Проскурнина

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Оставьте свой комментарий
Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No Flash!