16+

С нами интересно!
ПДН информирует
Августа 24 2018
ПДН информирует

профилактика

 

Когда семейный скандал становится трагедией

Более половины заявлений и звонков в полицию, так или иначе, связано с домашним насилием. Именно среди родственников происходит половина всех фактов убийств и причинения телесных повреждений. Бытовая преступность - это преступления, совершённые близкими людьми: отцом, матерью, сестрой, братом.  В ее основе лежат неприязненные взаимоотношения между родственниками. Как правило, преступления данного вида происходят на почве распития спиртного. Совершают преступления бытовые пьяницы, лица, постоянно нарушающие общественный порядок, занимающиеся истязаниями, издевательствами над членами семьи.  

 Любителям семейных драм стоит помнить, что их проступки будут наказаны:

- причинение побоев (ст.6.1.1 КоАП РФ) влечет штраф от 5000 до 30000 тысяч рублей либо арест до пятнадцати суток;

 
Июня 06 2018
ПДН информирует

ПДН информирует

Сообщает Отделение по делам несовершеннолетних

Просим сообщать в полицию по телефонам 4-11-68, 02, 89991590823  о фактах ненадлежащего исполнения родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних

Ответственность за содержание и воспитание несовершеннолетних возлагается на родителей (законных представителей), именно они должны контролировать досуг своих детей.

Согласно части 1 статьи 5.35 Кодекса об административных правонарушениях, неисполнение родителями (законными представителями) обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних влечет административное наказание в виде предупреждения или штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

 


Оставьте свой комментарий
Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.

 

 

3 ноября в 10.30

в спортивном зале РДК п. Красный состоится Международный турнир

по волейболу памяти Героя Советского Союза А.Н. Малихова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No Flash!